Фото

           Белгородской земле.

Нежный ковыль
        белгородской земли
Трогает сердце, -
        и дни те прошли, -
Нежный шиповник
        на фото моём,
Даль белгородская,
        край мой родной.
И почему нам
        так дорого то,
Что уж прошло,
        навеки ушло?!

Просто там было
        и счастье и доля,
И неизменная
        божия воля,
И испытания,
        и возмужания,
И все уроки -
        души возрастания.

Мы там с тобою,мой друг,
        славно жили,
Посланным счастием
        мы дорожили,
Благословляли
        дорогу свою
И восторгались,
        что служим добру.
И,возвращаясь
        к фото тех лет,
Вижу лишь счастье,
        без тени и бед.

Слава тебе,
        Многоокая Жизнь!
Слава тебе,
        синеокая высь!
Слава Природе,
        вольной,пригожей,
Слава цветам
        и дорогам свободным!

Слава свободе
        летящей души!
Слава всем людям
        на нашем пути!!!

7.2.2020.




      


Рецензии
Нежно и чудесно написано!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   09.02.2020 23:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый отклик,Галина! С Уважением.

Алиса Тайнлих   22.06.2020 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.