Всё зачинается с любви 01-05-2006

Вы знаете, что каждый миг любви
Поёт мелодией о сокровенном.
Всё зарождается в Большой любви
От мирозданий до Вселенной.

И каждая Вселенная в себе любовь несёт
И ту любовь мирам своим поёт.
А те миры, как ваша мать Земля,
Поют вам о любви, как мать своим дитя.

А люди-матери, рождая здесь детей,
Поют им песни о любви своей.
И даже семечку цветок любовь поёт -
Всё это к зарождению ведёт.

О, человек, меня пойми -
Всё зачинается с любви...
И если б не было её -
Была бы Пустота, не Бытиё.


Рецензии
Хороший стих
Последний куплет в частности понравился

Ацамаз Томаев   07.02.2020 13:33     Заявить о нарушении
Любовь и Свет творят пространство буден...
Мы - сотворцы проявленной любви!

Александр Раданов   07.02.2020 13:56   Заявить о нарушении