Никто не сможет

Никто не сможет нам помочь
Беду забыть
И стать счастливым -
Сами себя мы превозмочь
Способны-
Говорят по силам -
Не знаю, может быть и так,
Но можно ли забыть о горе?
Навряд ли...
Приглушить бы рад,
Чтоб сердцу не вопить от боли..,
И даже самый близкий друг,
Родня, знакомые
Не смогут
Беду ту выдернуть из рук,
Чтоб выбросить подальше -
Сроду
Такого не было ни с кем,
Хоть скажут:
" Мы беду чужую
Руками разведём!" -
Ничем
Помочь не смогут -
Так блефуют...
Один лишь в жизни человек
Способен боль унять -
Увидишь
Ты в зеркале его:
"Привет!" -
Скажи ему...
Попробуй, слышишь?!

@ Наталья Анищенко февраль 2020


Рецензии