Ты меня не простила

Уходя, оглянись,
загляни мне в глаза.
Полосатая жизнь -
испытаний стезя.
 
Жжёт разлукой закат,
Всплеском ярких страниц
Всё вернётся, когда
Скажет взмах твой ресниц.
 
Припев:
А ты меня не простила,
Дождь смывает все тайны.
Осень краски сгустила,
Чувства вечно на грани.
 
Будут новые встречи,
Мы вернёмся в апрели.
Время учит и лечит,
Лишь бы свечи горели.
 
Разойтись навсегда -
Разве смысл любви?
Может, ты и права,
Но где наши огни?
 
Обернись, возвратись,
Ведь остались мосты.
Непрожитая жизнь
Для меня там, где ты!

Припев:
А ты меня не простила,
Дождь смывает все тайны.
Осень краски сгустила,
Чувства вечно на грани.
 
Будут новые встречи,
Мы вернёмся в апрели.
Время учит и лечит,
Лишь бы свечи горели.


Рецензии