Целование в тиши

За силой вслед идёт точенье,
Камней, что под ногой лежат.
Мне выковать дано терпенье,
И вслед за мною дни бежат.

Я странных горьких очарований,
Не знаю среднее число,
Но всех своих я помню стараний,
Как отрывает с рук зло.

Ползи земля, как змей постылый,
Как чистый камень у души.
Мне нужен в битве этой милый,
И целование в тиши.

Е. Репинская 06.02.2020 г.


Рецензии