Судьба давным-давно решила все за нас...

Судьба давным-давно
Решила всё за нас,
А мы с тобою
Не сопротивлялись.
Любви,наверное,
Настал последний час,
Махнув на все рукой,
Безжалостно расстались.
Быть может,мы потом
Смогли бы всё вернуть,
Но то ли было лень,
А может,не сумели
Характер свой унять,
Судьбу перевернуть
И так промчалась жизнь
Неделя за неделей.
Не знаю,как ты там,
А я порой грушу,
Тебя и ту весну
Всё чаще вспоминаю.
И если постучишь,
То я тебя впущу,
На долго ли,
Сама того не знаю.
07 02 2020 Дивногорск


Рецензии