А годы вспять не повернуть

ЮРИЙ КОЖАНОВ

А годы вспять не повернуть,
Не изменить решение,
Когда то выбран был тот путь,
К чему теперь сомнения.

Что б одному, когда придёт
К нам старость, не остаться,
Не делай резкий поворот,
Что б в никуда умчаться.

***

Да, дом, семья, жена и дети,
Достойный старости удел;
Пака ты молод, проблемы эти
В себе ты поднимать не смел.

Но повзрослев, придёшь к тому,
Что это счастье, несомненно
И счастью рад ты будешь своему,
Век благодарен, непременно.


Рецензии