Шнур переобулся в воздухе

Шнур сел в новое жюри,
Про «Красивая страна,»
Расторгуев и Шойгу,
Тоже заняли места.

Тащат Шнурова во власть,
Больше кандидатов нет?
Пусть, не жалко, мне плевать...
Только, что он будет петь?

Песни про патриотизм,
Пропаганда - агитпроп?
Быстро имидж он сменил,
Жалко, что не филантроп.

Скажем Шнуров депутат,
И во фракции сидит,
Смех - я буду представлять,
Как со сцены в зал он ссыт...

Шнур систему хакнуть хочешь?
Может быть пойдешь подрочишь...


Рецензии