ну, ролики

Ролик же!!!Ну,ролик.Ро-лик,
а не истина.Война
всюду.Все играют роли.
Мучается вся страна.
Расползается по свету
информация вовсю.
Эти ваши интернеты
ставят разум буквой "ЗЮ",
изнасиловать пытаясь
и последние мозги.
Да и сам я дурью маюсь,
ведь не вижу же ни зги.


Рецензии