неслучайно... ждите добавления...

плагиату - нет  !  ЛГ

ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ...
+++++++
Показывали по ТВ - был такой случай  !

Мой собеседник : ,, Ох,  ...поди рехнусь  ! "-
Я посмотрел...ведь прав же он  ,
- В Стране  ,  по - наглому  , вывозят брус,
Свое спилю...мне штраф на миллион  !  ? !

++++++++
Битва за урожай...частника  !

Подобный казус уяснить  нам сложно  ,
Неужто,  что...к вельможам на поклон : ,,
-  Свою картоху нам копать,  хоть можно  ! "
-  Секундочку, нельзя...не принят же Закон  !?!
+++++++
Дали прикуприть...

Пришли с охраной в сотню рож  ,
Застали с трубкой  , начали с укора...
Я намекнул  :  ,, На Сталина похож-
Смотри, курю...  ,, Герцеговина Флора "  !
Переборол, охранник робость,
И тыкнул пальцем в грудь  :  ,,
- Да,  хоть кури,  как Брежнев  ,, Новость ",
Вали с балкона, куда - нибудь  !?! "
+++++++
Стратегически - военный предмет - марля, стала дефицитом...дожились  !!!

Такие совпаденья неслучайны,
/ шараду разгадать уже нельзя  / ,
И штамм не пресылают  чайны*,
Но все божаться,  что друзья  !
Все те же : и улыбки  , ласки
В сие поверит  ,только псих...
Не можем изготовить маски  /?/
Вот б сталина, сейчас на них  !
У наших...обещанья - сладки   : ,,
- Еще немного,  будут - блю и брют  ! "...
Но нечего солить нам в кадки,
Нам пряность чайны не дают  !
Сидят,  все шепчуться министры
- МЫ обеспечим  , да еще да с лихвой
- Нефть падает,  готовь...саван бысро,
Для привыканья  и массаж с землей   ! ? !

   060220

   ждите


Рецензии