Поздравляю

Поздравляю, вот шестнадцать!
Всех мечт желаю добиваться,
Пусть жизнь будет лишь приятной,
Весёлой, комфортной, классной.
Пусть всё будет тебе в радость,
Самая вкусная лишь мякоть.
Желаю быть всегда красоткой, как сейчас,
Чтобы только же радовался мужской глаз.
Всегда от счастья ты расцветай,
И с улыбкой по жизни сияй!


Рецензии