В темноте раннее

     Очерчен круг пустых мечтаний-
     Никто не нужен никому.
     Лишь только боль в пустом сознаньи
     Несет безумие уму.

     Да страх подкожный,жалкий демон,
     Тупые гвозди подает
     И,заколачивая в тело,
     Так методично в шляпки бьет.

     Но есть здесь тайна и,конечно,
     Ничто не может одолеть
     Тот Свет,который безконечный,
     Что бы от боли песни петь.

     И, восхищаясь мирозданьем,
     Чистейшим словом упиясь,
     Я оживаю от познанья:
     Что в темноте есть Божья Власть!

        В.Блохин


Рецензии