Слова - это только слова...

1.

Слова - это только слова.
Их можно ронять и разбрасывать
Беззаботно в разные стороны,
Одалживать или раздаривать,
Прибыли не ожидая.
Слова - это только слова.
Целомудренные, бесстыдные,
Скрывающие плотной завесой,
Не стоящие малой малости,
Бесполезные, как сорняк.
Слова - это только слова.
Отдушины чьей-то души.

2.

В тишине ни жива, ни мертва.
Невербальное вне профанаций.
А слова - это только слова.
Реквизит или часть декораций.
Их не жалко горстями дарить.
Пусть летят! Пусть кружат головами!
Ведь прекраснее поговорить
Мимо слов, высоко над словами.


Рецензии