Медовый месяц май

Наш медовый месяц май-
буйство чувств и ароматов.
Мы неслыханно богаты,
хоть скрывай,хоть не скрывай.
Расцвели душа и тело,
как природа по весне.
Век прожить бы в этом сне
я с тобой,Любовь,хотела...
Умывалась я "бальзамом",
как русалка из ручья,
он шептал:"Ты чья?Ты чья?!"
Тихо я ему сказала:
"Богу" я принадлежу
с тёмнокарими глазами,
вот я янтарными слезами
чашу для него держу...
и несла,не расплескать бы,
ни глотка не расплескав!
БОГ ЛЮБВИ,наверно,прав-
нас Зарёй венчал без свадьбы.
          -------
Мёд Любви в "медовом мае"
нам ещё бы пить и пить...
Невозможно,мы ведь знаем,
ЖАЖДУ СЧАСТЬЯ УТОЛИТЬ!


Рецензии