403. 7 Седьмое февральское утро

   Утренний луч падает на крошечного медвежонка, сидящего на тумбочке возле кровати … я не помню, что с ним связано, но он излучает счастье…
 
   Безделушки, как маячки наполняют нашу жизнь. Крошечными светлячками они напоминают о радостных моментах … но…

   Самые счастливые мгновения живут в сердце… и только в нем…и ему не нужны подарки и вещественные подтверждения чувств…

   
Оно не запоминает как выглядели игрушки, цветы, украшения и даже слова…но оно помнит каждый взгляд, наполненный любовью, каждое прикосновение от которого мурашки начинают свой огненный танец…

   Мы считаем подарки такими важными из-за отсутствия доверия себе… мы боимся забыть о чувствах, о самом главном… а ведь никакая безделушка не удержит любовь, когда она уходит из сердца …

  А искренней, настоящей любви ничего не нужно… она помнит всё…

https://youtu.be/YkVbgpXXR0M


Рецензии
Наталия, Вашми мудрые и позитивные размышления поднимают настроение, и начинаешь переосмысливать свой взгляд на вещи, чувства. Благодарю от души, с уважением, Лена 😘🕊🕊🕊

Лена Ник   07.02.2020 14:37     Заявить о нарушении
Лена! Мне невероятно приятно, что Вам нравится))))))
С теплом.
Наталия

Наталия Романовская-Степ   07.02.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.