тонкою нитью помада

тонкою нитью помада,
чего уж тут спрашивать,
такие долгие годы была ненакрашенной.

и дело не в краске и пудре,
не в стрелках и синих тенях,
когда лишь слегка приопущены,
ресницы на серых глазах.

а в теплых объятьях атласных
и в тех поцелуях немых,
которые алою краской
у щёк оставляют следы.

и нет тех оттенков прекрасней,
что красят так нежно меня,
достаточно быть ненакрашенной,
так сильно влюбленной в тебя.

20,09,2019


Рецензии