Порой так легко

               Порой так легко и просто,
               Уехав в город другой,
               Стать как бы другого роста,
               Груз забот не везя за собой.

               Качаться на детских качелях,
               Не боясь казаться смешной,
               Бродить просто так,без цели,
               И воздух вдыхать иной.

               И можно случайным знакомым
               Секреты свои рассказать,
               Совсем не вспоминать о доме
               И в чувствах себе не лгать.

               2011
               


Рецензии