Моя женщина

Моя женщина! Моя Весна! Дающая силы,
Дарящая истину! Ты, открывающая тайны,
Делаешь из мужчины - воина, из царя - раба!
Ты - хрупкий лепесток распустившейся утром лилии,
Ты - алмаз, ты - крепость, ты - воздух прозрачный!
Ты совмещаешь не совместимое, разъединяешь неразделимое!
В твоей душе - знамена моей славы, в твоей душе - мои поражения и плен!
Вознеси меня на все пьедесталы мира,
Я знаю - это для тебя проще простого!
Что? Не закончила вышивку?.. Милая,
Ну, не смотри на меня так строго!


Рецензии