В долгом пути к настоящей любви

В ожиданье любви... От симпатий к влеченью.
От кокетства до чувства. Из флирта в роман.
От душевных созвучий к сердец единенью.
От признаний к мечтам. От пристрастий к страстям.

Интриги и преданность в стрелах амура.
И грехопаденье, и новая жизнь.
Проклятье, пророчество, фальшь и натура...
Ступил в круговерть, так теперь уж держись.

Снова молитвы мои к мирозданью
Новые поиски благословить.
Встречу, что не приведёт к расставанью
А приведёт к настоящей любви.

(2020)


Рецензии
Отличный стих Олеся!! Вы МОЛОДЕЦ!!

Андрей Бабин 2   14.02.2020 09:02     Заявить о нарушении