Раскаяние

А облаками белый дым,
Как водка плещется в стакане.
Когда же был я молодым,
Не знал о Боге я и храме.

И только через призму лет,
Нимб засиял над куполами.
Да только я уж дряхлый дед,
Присел в сторонке меж боями.

Что рассказать вам о былом?
Уходит жизнь в угаре пьяном.
Оставил Бога на потом,
За что сражался я так рьяно?

И облаками белый дым,
Как водка плещется в стакане
Не буду больше молодым,
И вот задумался о храме.

Отпустит ли Господь грехи?-
То не поймёшь без покаяния.
Слеза упала со щеки,
Не горести слеза, РАСКАЯНИЯ.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 02 2020 г.


Рецензии