Я думал, что тебя уж не увижу

Я думал, что тебя уж не увижу,
Все к лучшему случается, ей Богу,
Когда я шел на место нашей встречи,
Мне черный кот перебежал дорогу.

Когда мы шли по городу ночному,
И осень осыпала нас дождями,
Я руку взял твою и между нами,
Стены не стало той, что не давала,
Признаться мне в моих желаньях страстных

Ложусь в постель один, но ты со мною,
В моем прекрасном сне меня обнимешь.
И поцелуем страстным ус взъерошишь,
И голову на грудь мою положишь.

Краса твоя меня с ума сводила,
Когда тебя я видел, тихо уводила
Мой взгляд ты за собой, но я не в силах
Был преступить барьер, так больно била
Волна холодная мне душу леденила.

Не будет так, давно томим я жаждой,
И пусть придет расплата, шаг мой каждый,
Ведет меня к тебе и вот однажды,
Ничто остановить меня не сможет,
Раз самого себя не удержать мне.

Я губ твоих желаю, неги, тела,
Что ты мне можешь дать, и нет мне дела,
Ни до кого мне, знать я не хочу,
Что будет завтра, ветром полечу,
К тебе и успокою душу,
Когда седьмую заповедь нарушу.


Рецензии