Полюбил я тебя!

Как никто и никогда-
Полюбил Я тебя,
Всё промчалось как сон-
И других нету слов.

Улетело всё вдаль-
И не вернуть всё назад,
Позабыла ТЫ всё-
И невернуть ничего.

Позабыла ТЫ всё-
Как тебя Я любил,
И подарки тебе-
Я с душою дарил.

Не в подарках тут всё-
И не в этом вопрос,
Просто дело всё в том-
ТЫ забыла о всём.

Позабыла ТЫ всё-
Первый вечер с тобой,
Как на лодке вдвоём-
Уплывали с тобой.

Уплывали МЫ вдаль-
И морская волна,
Подарила двоим-
Счастье ночи тогда.

И блаженства таких-
До сих пор Я не знал,
ТЫ любила меня-
А Я в небе "летал".

Я готов был идти-
С ней по жизни всегда,
Но,судьба для меня-
Изменилась тогда.

Изменилась как рок-
В один вечер тогда,
Мы расстались с тобой-
Сразу раз и навсегда!
        г.Геленджик 06.06.13г.


Рецензии