Мне трудно одному...

Из старых тетрадей...

Милая, родная! Приезжай!
Я молю: "Скорее прилетай!"
Понимаешь, я совсем один!
Ждёт тебя с надеждой Константин.

Милая Анюта, почему
От меня ты очень далеко?
Почему ты сердцу моему
Так близка?.. Мне очень нелегко...

Ты пойми: мне трудно одному...
Скверно чувствую себя я в одиночестве,
Но меня не тянет ни к кому...
Мне с тобою рядом быть лишь хочется!

//январь 1982 г.


Рецензии