Лечу больные Души

Лечу больные Души,
Хотя сама больна,
Больна Неравнодушьем,
И верой в чудеса!

Лечу больные Души,
Скорее все ко мне,
Рецепт напишем мигом,
От Горя и Хандры))

Микстурку от несчастья,
Таблетку от беды,
Лечу больные Души,
И грею от Тоски.

Пьянчужке дам я Воли,
А нытику пинка,
Ханже тут места нету,
Зануде дам Овса.

Влюблённому дам Силы,
Отчаянью Добра,
Любому тут найдется,
Лекарство от меня.

Завистнику я Блага дам,
Любовь Убийцам всем.
Рубаху я вору отдам,
И три мешка конфет!

Скорее люди грешные,
Смелее ты заходи,
Сегодня раздаю я,
Все Блага на земле!

Улыбку Злобе подарю,
А Гневу выход Дам,
Я блуду посоветую,
И Библию отдам.

Лени не люблю совсем,
Лентяя я Огрею
Накрою Словом я своим,
И Дам Работы вволю!

Гордыню я ногою пну,
А наглеца пошлю я,
И праздность тоже не люблю,
Во всем должна быть Мера!

Обжорству я покушать дам,
Да так, чтоб обожрался,
А жадность лучше вовсе мне
Ты на Дух не являйся!

Я жадных жутко не люблю,
И им не будет места,
Ведь не возьмёшь в могилу ты,
Что нажил повсеместно!

Предателям закрою дверь,
Предательство заразно,
И не оправдывай теперь
Ты слабостью напрасно!

А слабакам я дам пинка,
Кто бьёт жену и сына,
Нет в мире хуже дурака,
Таких #мочить в сортире#

А женщин пьяных не терплю,
И детки без надзору,
Ту рассамаху нужно гнать,
На мусорную свору.
 

А Грусти я Веселье дам
Болезни- Веру в Исцеленье!
В Вере все спасенье нам!
А вот Надежду, не отдам!

Надежда очень здесь хрупка,
Ее я сохраню,
На случай не излеченный,
А Вас благодарю!

Лечу больные Души,
Хотя сама больна,
Больна Неравнодушьем,
И верой в чудеса!


Рецензии
Ольга, для Вас (в том числе):

Быть "стеною плача" нелегко ...
Для кого-то ничего не значат
Раны, что проникли глубоко.
Но у вас - нелёгкая задача:
Тем, кто плачет, быть "стеною плача".

За себя и за других страдать,
На алтарь излиться приношением.
Эмоционально выгорать,
Быть для всех стараясь утешением
Пережитых тягот и лишений.

Быть "стеною плача" нелегко ...
Для кого-то ничего не знача,
Льются слезы бурною рекой,
Омывая болью "стену плача"...
И, увы, не может быть иначе!

С уважением и пониманием,

Александр Кнехт   05.03.2022 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за прочтение и отзыв!

Ольга Гречина-Камалова   06.03.2022 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.