Не вспоминай...

Не вспоминай и не звони, и не пиши,               
Из памяти возьми и вычеркни меня,               
Пусть этим не спасешь моей души, -               
Свою подальше отодвинешь от огня.               
Увы, но с каждым нашим новым днем               
Чернее тучи и все яростнее грозы ,               
Когда же друг от друга мы уйдем, -               
Шипы исчезнут, будут только розы.               
Намного проще для тебя и для меня,               
Мы отдохнем в спокойной тишине ,               
Погаснут искорки от жаркого огня ,               
А хорошо ли станет и тебе и мне ?               
Так думать мне никто не запретит,               
За мысли никого и никогда не судят .               
Бог расставание нам горькое простит,               
А сами мы себе простим и все забудем?                (2015 г.)


Рецензии