Лета жду...

Я лета жду...
Полёта стрекозы...
В прозрачных крыльях голубеет небо...
Сейчас, зима. В полёте - воробьи.
Душа совсем не этого хотела...

Вновь, лета жду!
Любви большой, как храм.
И в воздухе звон колокольный слышу.
На сердце -грусть. Богами ты не дан.
Опаздываешь. В Будущем всё ищешь.

Я жизни жду.
Красивой Дали Даль.
Волшебных и неведомых событий.
Они - в тебе. Гадай иль не гадай.
Но в свете Лета, появись и выйди!


Иллюстрация из интернета.
Спасибо - Автору)


Рецензии