Волны что-то шепчут ветру...

Волны что-то шепчут ветру, но не о любви;
Разойдёмся мы с тобой, как в море корабли...
Разойдёмся и не вспомним крымскую весну,
Разойдёмся, не поймёшь ты даже почему.
И польются годы, словно с гор река,
Наблюдая, как взрослеет дочь, издалека...
Наблюдая, как седеет волос с каждым днём,
И следя в надежде за каждым кораблем.
Будешь слушать волны, силясь разобрать,
Что они пытаются на ушко ветру рассказать.
А они все шепчут, шепчут, но не о любви,
А они все шепчут, что ты теперь один.

07.02.2020


Рецензии