Любовь прошла?

Любовь прошла? Я не уверен в этом.
Эмоций много, разобраться в них пора.
Зачем тебя просить и унижаться,
Ведь ты уже не так ко мне добра.
Я между тем, нисколько не жалею,
О времени растраченном с тобой.
Мне кажется, что я тобой болею,
Ты мой неизлечимый геморрой.
Ну что ж придётся эту ношу
Мне пронести до самого конца.
Не беспокойся, я её не брошу,
Такая участь ведь достойна подлеца.
Но время, я надеюсь всё излечит,
Пройдут обиды и страданья.
Ведь ссоры нашу жизнь калечат.
Прошу, прости за всё и до свиданья.


Рецензии