Служебный роман

Я столбенел, встречаясь с вами взглядом.
Терял дар речи и не мог заснуть.
Предел мечтаний, оказаться рядом
И в лифте рукавом задеть чуть-чуть.

В коленках дрожь и пересохло в горле.
Лицо как мел бледнеет и горит.
И интеллект как-будто напрочь стёрли,
Мальчишьих страхов жуткий профицит.

Сожму в кулак свою мужскую волю,
Букет на стол рабочий положу.
А вечерком отважусь, кока-колу
В кафе напротив выпить предложу.

Пойдёшь со мной, лукаво улыбаясь.
В груди пожар, любовь огнём печёт.
В  твоём коварстве таю, наслаждаясь.
Вдруг слышу... «Сделай за меня отчёт!»

07.02.2020


Рецензии