Волшебство

Вокруг меня всё волшебство,
Чудо новогодних сказок ,
В которых зло побеждено,
Где чувства ярких красок,

Где праздник новогодних дней,
И звёзды фейерверки,
Где,как у Пушкина кот бродит по цепи своей,
И золотые щёлкают орешки белки.

Мир на мгновенье в волшебстве
Оно таинственно не зримо,
И в этой новогодней суете
Так сказочно красиво!


Рецензии