Интересная отмазка

Галкин Познеру поведал,
почему сам не служил.
Послужили мои деды.
Тем я отдых заслужил.
 
То ли денег дали в лапу?
То ли медик эпикриз?
От призыва трудно спрятать
паренька в подвале вниз!
 
Я хотел в аспирантуру,
чтоб науку там топтать.
Кафедра дала мне сдуру
импульс "рекомендовать!"
 
Лапа армии сильнее,
состоялся мой призыв,
Деды Галкина вернее.
Слишком я имел наив.


Рецензии