Ночью бываю хуже пьяной 2018

Ночью бываю хуже пьяной,
Движения плавны, невнятная речь
Не вижу ни в ком и ни в чём изъяна,
Если вообще удаётся смотреть

Ночью я всегда в объятиях
Бессонницы, зайца, медведя, ежа
Они и без слов всё могут понять
И им я вообще ничего не должна

Ночью я в себя влюбляюсь
Сильнее, чем раньше, чем даже вчера
Собой в тишине от души наслаждаюсь,
Неважно, что буду помятой с утра

05.06.2018


Рецензии