Конечные суждения

Не терплю конечных суждений
О человеке.
Пусть тысяча людей не поверит,
А я поверю!
Дав единственный шанс,
Чтобы духом подняться,
Не убивая веру в себя,
Не боясь ошибаться.

И не нужно верить чужому опыту,
Сомневаться в себе, что можешь чего-то ты.
И плевать я хочу на ваши регалии,
Если человек себя потеряет.

27.11.2019
Илл. Оуэн Гент


Рецензии