Миниатюра О, милая, ты спишь

О, милая, ты спишь, и я дышать не смею,
Ты так прекрасна и нежна во сне.
Ручей твоих волос струится
Сливаясь к белоснежной простыне.

Ты, как дитя, невинна и прекрасна,
Так глубоко и безмятежно спишь.
Тобой любуюсь, ты моя отрада.
И прелесть нерастраченной любви.


Рецензии