Я пошла на панель не судите так строго

Я пошла на панель не судите так строго
У меня опустел от монет кошелек.
Я смахнула слезу,постояв у порога
А вдали догорал как маяк огонек.

Долго ждать не пришлось,красота не в убытке
Пригласили меня прокатиться в авто.
В ресторан где поют,сразу с первой попытке
Мне помогут там снять голубое пальто.

Пролетели часы,было все как в тумане
После сладкой любви захотелось вина.
Я на долго теперь поселилась в капкане
А такая как я,для мечты создана.


Рецензии