Лунная мудрость

 Айдане Айдархан

Тебе давая с мамой имя,
Мы выбрали осознанно - Айдана,
Луна и Мудрость всегда вместе,
Лунная Мудрость и есть ты сама – Айдана!
   Аруах, аруах!
 
И ты сретенье – страсть веков -
Ты мой Атилла, Бумин, Чингис-хан,
Народ ты вырвешь из рабства оков,
Лунной мудрости серп- твой волшебный ятаган!

Прости, что взваливаю на тебя-
Всей Каз-Арийской нации КАРМУ,
Нет сына «!» у меня-
Жестоко я судьбой  обманут!
   Увы,Увы!
   
Но …грядет новый Матриархат-
Женщина перестанет быть дрожащей тварью,
И Женщины Прекрасные Казахо – Ариев
Лик Лунной мудрости для мира явят!

Настанет время Новых Амазонок -
На власти будет Новая Томирис,
Кочевий вечных древний зов -
И человечество вернется в Великий Номадизм!
      
В тебе мой  Ум, Сердце, Воля -
В тебе  мой  дух  Бойца,
Соц-Справедливость и Свобода «!» -
Раз воевать так до победного конца!
      Ура! Алга!
      
И поколенья Аруахов-
Толпятся за твоей спиной,
Ты истинная дочь Тенгри-Умай –
Луна и солнце над тобой!

Тебе давая с мамой имя,
Мы выбрали осознанно-Айдана,
Луна и Мудрость всегда вместе,
Лунная  Мудрость и есть ты твоя КАРМА!

P.S.Смотрю на эту фотографию-
Девушка с огненно – рыжими волосами,
Солнце сияет во взгляде юном -
Лунная Мудрость сияет во лбу  Третьим глазом!
Аруах, аруах!
   

  04.09.2017 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ,к.38


Рецензии