Моя родная, я целую руки

Моя родная, я целую руки,
Мне очень больно стало от того,
Что я увидел после дней разлуки,
Как было тяжело тебе одной.

И отпечаток устали вчерашней
Остался на лице твоем,
Решение такое в нашей власти,
С тобою будем мы всегда вдвоем.

Хочу, чтоб ты была всегда счастливой,
Чтоб в жизни дней хороших было много.
Тебя природа щедро наградила,
А я добавлю к этому немного.

Надень-ка платье с золотым отливом,
И кольца золота одень на пальцы.
Своей души серебряным порывом
Я хоть немного скрашу день вчерашний.


Рецензии