февраль

Февраль завъюжил,морозом обжигает,
В лицо метелью бьет колючий снег.
Порывы ветра нагло обнажают
Березку стройную,стоящую во сне.

А где-то напрочь все переметает,
Что не проехать и даже не пройти.
В окошко глянешь-сердце замирает!
И лучше,чем у печки,места не найти.

Трещат полешки,медленно сгорая,
Тепло струится по дому кружась.
Пусть за окном ветрище завывает,
Февраль переживем,дровами запасясь.


Рецензии
Саша просто восхитительно!!!!!

Ростова Наталья 29   07.02.2020 18:25     Заявить о нарушении