Ухожу

Проходишь мимо – оглянись,
Я очень ждала этой встречи,
 Хоть на мгновение задержись,
Он ушел, погасли свечи.

Любовь – как сладкое вино,
Когда я пью – то все понятно,
До капли выпито оно.
Он шепчет: «Ухожу», невнятно.

И вновь я остаюсь сама с собой.
Ищу: ну в чем же виновата?
В чем не сошлись вдруг с тобой?
За искренность – заслуженная плата.
11.07.2019


Рецензии