Гимн Чуди Камской

Климат жуткий в начале Европы,
Но название гордо неся,
В краю ссыльных и беглых холопов
Словно чудо наш город взялся.

Припев 1:
До того как великою зваться
Пермь сперва корчевала леса.
Не могли наши предки сдаваться,
Взяв девизом: "Творим чудеса!"

И потомки чудили на славу:
Сварка, радио, нефть и балет,
В лихолетья спасали державу
И оставили в космосе след.

Припев 2:
Нам и нынче есть чем похвалиться,
Но молчат пацанов голоса.
Здесь привычней не к славе стремиться,
А тихонько творить чудеса.

По понятиям чаще мы судим,
Да и сдачи сдаем если чЁ.
Но судьбою обиженным людям
Непременно подставим плечо.

Припев3:
Своих дел не чета нам стесняться
И рассудят нас лишь небеса.
Пермяки не умеют сдаваться,
Потому и творят чудеса.


Рецензии