Прости меня

Прости меня, надеюсь ты простишь.
Проходит незаметно иногда
И не забудешь, просто ощутишь,
Что я с тобою буду навсегда.

Хоть друг я буду, главное с тобой.
Не важно, правду говорю.
Ты даришь радость часто и покой,
Поэтому тебя я так люблю.

Прости меня, я знаю сложно все.
Судьба дала быть может это нам.
Открыла дверь, ушло на век вранье,
Нам надо не смотреть по сторонам.

На тех с кем больше не придется быть,
Кто предал не скрипя душой.
Жить без оглядки, надо просто жить,
Не вспоминать ошибки жизни той.

Прости меня, я знаю был не прав,
Что полюбил тебя случайно в миг
И сам не понял, жизни повидав,
Как Купидон в момент меня настиг.

А может будет хорошо вдвоем?
И может не случайно этот свет?
Мы позже это все с тобой поймем,
Решим, что оставлять, что и нет.

Прости меня, я знаю ты простишь,
Пройдет все, как прибрежная волна,
Когда-нибудь во век определишь,
Не будешь на пути своем одна.

Не будет у тебя гремучих грез,
Ты будешь счастлива, желанна и собой,
Все хорошо и это я всерьез,
Не забывай родная я с тобой!

11.01.2018


Рецензии