Эта боль-это я

Я бы снял видео из своих снов,
И получился бы ужасный фильм.
Он состоял бы из плохих концов.
Да, это был бы невеселый стиль.
В этом сне я не смог бы тебя сберечь,
Да скорее всего ты сама бы ушла.
А по венам моим злая боль стала течь.
Не спросив меня даже ,взяла и зашла.
В этих снах эпизоды из радости есть,
Но отрывисты,кратки ,  их не разглядеть.
В основном же какая то дикая жесть
Мне такие не хочется сны смотреть...
Но ударила в голову страшная мысль
Это вовсе не сны, а реальность моя.
Как раз в этом весь мрачный смысл
Это явь. Эта жизнь , эта боль -это я.
Отряды друзей, кому стал ты не нужен
И дамы твои,все с другими людьми.
И то, что капуста сегодня на ужин,
Не самое страшное, да, черт возьми?
Страшнее та боль, что в тебе проживает
По телу, по венам, по коже скользит.
Она постепенно тебя убивает.
Она навсегда. И не пощадит.


Рецензии