***

 И хотя поэт я не Есенин.
 Так же свою Родину люблю
 Я готов молиться на коленях
 За судьбу корявую свою.

 Что послала мне как испытанье
 Эту безалаберную Русь
 Для других быть может в наказанье.
 Ну а я в любви ей признаюсь.


Рецензии
Тронуло... Пишите, поэт, пишите!)

Татьяна Вендер   06.02.2022 12:24     Заявить о нарушении