Правда о войне

Войны отголоски пусть наши потомки
На долгую память оставят в сердцах
Той страшной войны,что начали подонки
И правда о ней была в языках.
Она не щадила ни детство,ни старость,
Ломала,стирала всё на пути.
Давала надежду на самую малость
И людям пришлось на защиту пойти.
Про подвиги наших и юных и старых
История нам рассказала сама.
Тогда о боях из уст,вылетая
Молва проникала,заполняя дома.
Из города в город фашистскую не честь
Солдат ,наш советский ,тогда выгонял
И духом могучим,не зная усталость
Отвагу и доблесть во всём применял.
Досталась Победа народу не сладко,
Ценою кровавой и тяжкой ценой.
И подвиг людей осквернять-это гадко......
Молиться на них надо с чистой душой!!!!!


Рецензии