Ширма

На каждой ступеньке
Лестницы  пьедестала ,
Лежат скелеты
Которых ты знала  .

Это для публики
Красный ковёр ,
Чтобы были блики
И укрыть позор .

Успехи одних
На показ , открыты ,
Неудачи других
Туманами скрыты .

Индустрия успеха
Массовый психоз ,
Там мало смеха
Очень много слёз ..,

   7 февраля 2020 г.


Рецензии