Шел баран по горам 2010

Шел баран
по горам,
вдаль гнала
забота,
посмотреть
хотел баран
новые ворота,
по горам,
по долам
шел,
а ворот то
не нашел,
не построили
еще
нового забора
и баран назад
ушел
и заблеял с горя.


Рецензии