А хочешь расскажу рецепт успеха

А хочешь расскажу рецепт успеха:
Забудь слова,где есть частица"-не".
Она для нас всегда во всём помеха,
Жить без неё удачнее вдвойне!

Рецепт богатства тоже я узнала:
Представь себе,что ты уже богат!
Оно течёт к тебе по всем каналам,
Ты ДУМАЙ ТАК...и вскоре будешь рад!

У счастья тоже есть рецепт,однако:
За всё,что есть судьбу благодари.
Пускай улыбка станет добрым знаком,
Тепло души всегда и всем дари!

Рецепт здоровья тоже ты попробуй:
Поменьше кушай всякой ерунды.
И помни:нас богатство только гробит,
Живи попроще,больше пей воды!

А вот рецепт любви сказать не смею,
Она приходит к нам,когда не ждёшь..
О ней в словах сказать я не умею,
Лишь знаю: от неё ты не уйдёшь!


Рецензии