Любовь счастливая ко мне пришла

ЛЮБОВЬ СЧАСТЛИВАЯ КО МНЕ ПРИШЛА
Паренек решил жениться
Видно время подошло.
Ведь года летят, как птицы,
Словно ветром унесло.
Появилась, как подснежник
И в груди чуть- чуть зажгло
Накопленья чувства нежных
чувство радости пришло.
Припев: Любовь счастливая ко мне пришла
                Любовь красивая за мной зашла
                Любовь несчастная пусть не придет,
                И будем счастливы мы каждый год.
А любовь все расцветала ,
Словно радуга весной.
Ведь невест в селе немало,
Выбирай веди домой.
Чернобровая девчонка,
Словно лебедь проплыла.
Её страстная улыбка,
Тут парнишку завлекла.
Припев:
И сыграли они свадьбу
Всё село пришло гулять.
Отстояли в храме службу
Стали жить да поживать.
Видно в жизни так бывает,
Полюбился теще зять.
Лишь Господь про это знает
По любви невесту взять.
Припев:
07.02.2020 г.


Рецензии
Александр, как всегда здорово, задорно и с чувством!
И главное, что - "полюбился тёще зять"...))
Это очень важно для крепкого семейного счастья!
Спасибо, и дай ВАМ БОГ!
С уважением, и наилучшими пожеланиями.

Костя Наумов   08.02.2020 21:06     Заявить о нарушении