Всё, что с нами происходит

              Всё,что с нами происходит
              Предназначено судьбой,
              Каждый день тропинкой ходим,
              Пишем жизнь своей рукой.

              У судьбы мы счастья просим,
              А душе-вернуть покой,
              Задаём себе вопросы:
              "Что же я,а не другой?"

              На судьбу таим обиду,
              Всё не то,и всё не так,
              Улыбаемся для вида,
              А в душе лишь гнев,да мрак.

              Все расписаны событья
              Уж давно на небесах,
              А мы ждём опять открытий,
              Новый вдох и новый шаг.

              Жизнь играет,как по нотам,
              Строит новые мосты,
              Где-то там,за поворотом
              Исполняет все мечты.

              И раскрасит ярким цветом
              Нашей жизни чистый флаг,
              Озарит янтарным светом
              Доброту у нас в сердцах.

              Нам принять сей дар небесный,
              Жить по совести,без лжи,
              Быть хорошим человеком,
              Быть творцом своей души.

                2020


Рецензии