Твои мечты

Ты мечтала пить с цветов нектар
И как бабочка порхать по цветникам.
В мире грез и сказок ты жила,
И поверила всерьез моим словам.

Я мечтал дарить тебе цветы,
На руках тебя всю жизнь носить.
А когда в разлуке снилась ты,
Я старался этот сон продлить.

Много лет с тобою вместе мы живем,
Но не всем мечтам сбываться суждено.
Жизнь иначе раскроила бытие,
Только я еще надеюсь все равно.

Что смогу устроить жизнь, как обещал,
И твои надежды оживить.
Ты любимая, хорошая моя,
Мне тебя никто не сможет заменить.

Эти годы приземлили нас с тобой,
И с небес на землю мы сошли.
Как Адам и Ева. Только, Боже мой,
За какие мы наказаны грехи?

Не грусти и не печалься, все пройдет,
Я стараюсь бросить мир к твоим ногам.
Просто мне сейчас немножко не везет,
Сдастся он, и я тебе его отдам.


Рецензии